~Michael Jackson Fan Club~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Michael Jackson Fan Club~ » ОБЩАЕМСЯ ;) » А жив ли Майкл?

А жив ли Майкл?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

А жив ли Майкл?
Да. Верю на 100%

77% - 7
Нет, но если он жив и вернётся, я буду только счастлив

22% - 2
Нет, а если он окажется жив - перестану уважать его

0% - 0
Голосов: 9

1

Высказываем свою точку зрения

0

2

Я аж кофе подавилась, когда прочитала название темы  :D  Шо ж вы так? Такие вопросы то задавать хДД
Но я вас наверное очень удивлю, сказав что.... ЖИВ  :D

0

3

я тоже считаю что он ЖИВ!!!но не мог он уйти не попрощавшись!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

4

Знаете я очень верю, что жив. Но расскажу вам разговор с одним очень умным человеком. Так вот он мне сказал, что скорее всего Майкл все -таки умер, но у него оставалось куча двойников. И именно их принимают за него. По поводу почему не показали тело объяснил это так : Майкл говорил, что собирается жить вечно. Поэтому для людей пожелал остаться живым, нет тела, человек не умер. И еще он все время хотел выглядеть идеально и не мог позволить себе,чтобы его фанаты увидели в гробу. А вся эта шумиха, что Майкл оставляет сообщения и его видили- это коммерческий ход, тех,кто хочет на нем заработать. Он сказал, что слишком много проколов было, а с его охранрй и тактикой было бы смешно так палиться. Т.е и после смерти Майкл приносит огромные деньги. Но вопрос кому. Возможно и не ему вовсе.

0

5

ДЕВКИ ВЫ ЧТО  ТАКИ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ .....МАЙКЛ ЖИВ...

0

Вы здесь » ~Michael Jackson Fan Club~ » ОБЩАЕМСЯ ;) » А жив ли Майкл?