Это я, Бэдочка хД Чо, не узнали?
Сначала хочу выразить свою безмерную любовь к JustMJ.ru!! Ибо заходя туда, находишь что то новое! Спасибо девчонкам))
Ну новая темка собственно вот по какому поводу.
Есть на JustMJ.ru личность, с ником Tezoro. Вот ею был напечатан коммент, где шло ссылание на ссылку дипозита, а именно http://depositfiles.com/files/xtdnw16mi .
Под ссылкой шел текст-объяснение, что собой представляет данная ссылочка. Я скажу своими словами, коротко- "Это голос одного человека, его ник на сайте http://www.paltalk.com/ - JAS BID. Записано это где то в июле- августе 2010... Он общается по чате с кем то. Голос- Майкла, как и смех. И это общение, как вы поняли- записали. Этому человеку намекнули, что узнали в нём Майкла Джексона, и он тут же удалился и исчез. "
Далее May с этого же сайта (спасибо ей большое) в общих чертах описала содержание (копирую дословно):
В общем девочки… слышно очень и очень плохо к сожалению, но самое плохое, что запись прерывается в важных местах. Я бы и по русски не поняла ниче
Майкл общается с кем то в голосовом чате, голоса собеседника не слышно, поэтому контекст тоже под вопросом..В общем и целом это совершенно беспонтовый разговор не о чем, обычный треп типа привет как дела нормально ха ха, бугугага и тд. Большую часть он или смеется или говорит какие нить фразы которые никакой нагрузки смысловой не несут, обрывочные фразы.
Итак, сначала он поет Man in the mirrow, потом говорит (дальше дословно буду писать че слышу):
«Кто такая(ой) Кедди Джейн (хз по поводу имени)?Кто то есть в этой комнате (в чате)? Кто нить знает Кеди Джейн? – кто то там ему отвечает. Нет, Господь благословит тебя! (с ударением на «тебя»). Ок, привет всем, если кто то хочет добавить меня, то я есть на my space и…я думаю я забыл ник.. щас подождите, так.. вот мой my space URL –и именно в этом моменте ниче не слышно, что то типа Save for god или safe for god. я на май спейсе искала примерно созвучные ники, но ниче даже близко нет). Потом он с кем то болтает опять и говорит, что это одна из его многих обязанностей и что это весело» «Не извиняйся, это просто шутка. Аллее, ты меня слышишь? Да, на май спейс. Нет, не дон, а д о м, дом. Я думал об этом. mj, да да mj, domj (?????) это мои инициалы, серьезно. Ладно ребята, я пошел, увидимся позже. Ладно, ниче я не хочу делать, я с вами тут останусь) Поет потом Speechless, о Боже мой, ты опять плачешь? Не плачь! Хватит воду тут развозить, я тебе серьезно говорю)) да, у меня был где то небольшой вроде бы. Да уж, весело » Потом говорит я вам хочу кое че сказать , и говорит ТИИ, потом угорает и говорит – да нет, я шучу, потом звонит телефон и он удаляется. Потом разговаривает с кем то на заднем фоне. Приходит обратно и начинает барабанить по клаве. Все собственно!
Походу всего действа он постоянно угорает, чо мешает восприятию))) Но хорошо, что ему весело!.
+
Наш касатик балуецца, общаясь, и ему похоже нравицца